公告:

漂移问题

查看: 3196|回复: 15| [复制链接]

sj_201314 金牌 Fans 发消息
车子在瓷砖上大圈小圈绕桩都没有问题,但是绕8字的时候,到交叉的地方甩尾特别迟钝,要么就是直接甩过头,请问这个问题出在哪里?是操作的问题吗?还是车头太轻了?

FMD1909 超级 Fans 发消息
陀螺仪感度
纳克萨玛斯 论坛元老 发消息
车尾有点重。。
纳克萨玛斯 论坛元老 发消息
什么车呢,是不是改后置了
FMD1909 发表于 18-2-10 08:25
陀螺仪感度

四驱的,没陀螺仪
纳克萨玛斯 发表于 18-2-10 08:36
什么车呢,是不是改后置了

是四驱的,是TEH白狼车架。车尾重了应该往车头加配重还是换短电池减重?
车是车架信息。

思思最强?! 长老 Fans 发消息
多练就行了我觉得四驱要想做到快而稳的重心转移很难的,当初自己就是在这里卡了很久…调车方面放一边,大油门翻身之后油门不能全放要收到稳定姿态的量…否则姿态不稳或者拉直,方向翻身是要跟好时机打一下大方向以免掉头然后也不要全放掉最好找到能稳住车身的量!总结起来还是要多练!如果想坚持四驱要付出更多的练习让手形成记忆…还有建议论坛搜索小睿,会出现他发的帖子里面找找有很多调车联系手法的教程!一样对你有帮助
driftpang 元老 Fans 发消息
多练就行了
思思最强?! 发表于 18-2-10 11:23
多练就行了我觉得四驱要想做到快而稳的重心转移很难的,当初自己就是在这里卡了很久…调车方面放一边,大油 ...

谢谢长老同志!我继续努力。只要不是调试问题我就有信心了。