公告:
精彩视频
北仑大屌哥 高级 Fans 发消息
最爱飞坡 发表于 18-2-11 16:06
您是大菊花店主?

你把mt410出了,玩禾宝mt?能说下这是为啥,我还想禾宝换410呢
liukai0413 长老 Fans 发消息
金山扛把子 发表于 18-2-10 14:31
st我的已经升级加粗了。就没必要再去折腾了 哈哈

太粗啊了  5MM就够了
yilong2002 金牌 Fans 发消息
patapon 发表于 18-2-10 00:00
我都懵了……一堆人骂暴君传动各种差…然后竟然比禾宝的还好……所以说到底是怎样的呢……

个人认为,暴君传动很6。暴君不足的是铝合金件
金山扛把子 超级 Fans 发消息
liukai0413 发表于 18-2-11 23:04
太粗啊了  5MM就够了

粗还不好啊老哥

liukai0413  不搭配,实际上更费电,也没有必要,5MM足够了  详情 回复 发表于 18-2-13 00:37
断桥de晓风 论坛元老 发消息
yanlun01 发表于 18-2-11 17:32
禾宝ST差速能换就好了,禾宝ST有加粗的,就剩差速齿轮这个弱项了

禾宝st好像没听说过扫齿吧?
最爱飞坡 长老 Fans 发消息
北仑大屌哥 发表于 18-2-11 21:58
你把mt410出了,玩禾宝mt?能说下这是为啥,我还想禾宝换410呢

个人喜好问题吧 比较喜欢厚重感的大脚 410偏卡车一些  我有st玩起来也很过瘾 配件还多 410比较全能吧结实程度有目共睹 尤其小胎的情况下耐超程度惊人
北仑大屌哥 高级 Fans 发消息
最爱飞坡 发表于 18-2-12 12:20
个人喜好问题吧 比较喜欢厚重感的大脚 410偏卡车一些  我有st玩起来也很过瘾 配件还多 410比较全能吧结实 ...

St pro吗
北仑大屌哥 发表于 18-2-12 12:28
St pro吗

是的 我的玩法感觉410和st有些冲突  所以把410出了

断桥de晓风  问下兄台st空翻能撑得住吗?需要换cvd吗?我想买个空翻玩的,通过性强的,在st pro和小暴君之间摇摆不定好几天了  详情 回复 发表于 18-2-12 18:18
断桥de晓风 论坛元老 发消息
最爱飞坡 发表于 18-2-12 13:07
是的 我的玩法感觉410和st有些冲突  所以把410出了

问下兄台st空翻能撑得住吗?需要换cvd吗?我想买个空翻玩的,通过性强的,在st pro和小暴君之间摇摆不定好几天了
断桥de晓风 发表于 18-2-12 18:18
问下兄台st空翻能撑得住吗?需要换cvd吗?我想买个空翻玩的,通过性强的,在st pro和小暴君之间摇摆不定好 ...

st我没上过大脚胎 我飞坡传动也有点弯 上大脚胎玩空翻估计有点悬 不过我是原厂传动 如果玩空翻为何不选e63?

断桥de晓风  因为玩过朋友的E62,感觉不够精致,车架也没啥美感,估计是为了空翻车重心设计的很靠前,不太喜欢  详情 回复 发表于 18-2-12 20:16