公告:
精彩视频
金山扛把子 超级 Fans 发消息
刚才收拾车子的时候 意外的发现了暴君的差速接杯 以及cvd。结合器。能够完美的代替mt的原厂件。很顺滑。这样一来结合器的插销尺寸变大了 减少了断裂的机会。 cvd也比mt原厂的要粗很多。虽然暴君一些配件还不是特别完善。但是在传动上面非常突出。   其他的容我测试几个轮回再说。 希望对mt的玩家有所帮助。   

wdmzjsco 终极 Fans 发消息
顶,坐等测试
patapon 金牌 Fans 发消息
我都懵了……一堆人骂暴君传动各种差…然后竟然比禾宝的还好……所以说到底是怎样的呢……

断桥de晓风  暴君的传动应该比禾宝的好点,禾宝的mt把他牌子砸的差不多了。。。  详情 回复 发表于 18-2-10 00:09
断桥de晓风 论坛元老 发消息
patapon 发表于 18-2-10 00:00
我都懵了……一堆人骂暴君传动各种差…然后竟然比禾宝的还好……所以说到底是怎样的呢……

暴君的传动应该比禾宝的好点,禾宝的mt把他牌子砸的差不多了。。。
patapon 发表于 18-2-10 00:00

暴君的传动确实还不赖。我的暴君除了空翻 就没有其他玩法了 从4s到8s 坏的都是中波箱里轴。cvd表示没有弯过
哈哈 好
最爱飞坡 长老 Fans 发消息
暴君的差数总成能装进去吗
最爱飞坡 发表于 18-2-10 00:30
暴君的差数总成能装进去吗

装不进长了1到2毫米   
最爱飞坡 长老 Fans 发消息
装上暴君接杯能用mt原厂加粗cvd吗?5mm的
SevenF 论坛元老 发消息
菊花妹妹就是这么爱挑事