公告:
julayilynn 超级 Fans 发消息
北京还有地方玩漂移吗?最好专业场!

弥小杰 元老 Fans 发消息
沙发      
思思最强?! 长老 Fans 发消息
没有专业场…两波商场活跃!
julayilynn 超级 Fans 发消息
思思最强?! 发表于 18-2-8 23:40
没有专业场…两波商场活跃!

请教一下,如果后驱跑柏油场地,前后台怎么配

思思最强?! 长老 Fans 发消息
julayilynn 发表于 18-2-8 23:51
请教一下,如果后驱跑柏油场地,前后台怎么配

没跑过…一般前后统一就行了…建议国产胎就好了要不成本太高!而且不建议跑沥青或者水泥会伤车还是瓷砖地好找个商场人少的地方就行了实在不行就公园大理石或者地下停车场地坪漆,越好的地面省车省胎,也好打理…以后出车也有好处
muVer1 RC 新手 发消息
dk醉速欢迎你
fsy180 元老 Fans 发消息
没有专业的 目前龙德广场和长楹天街都有车队
wwhwahaha 元老 Fans 发消息
fsy180 发表于 18-2-9 16:13
没有专业的 目前龙德广场和长楹天街都有车队

请问你们在常营天街几层玩啊
fsy180 元老 Fans 发消息
wwhwahaha 发表于 18-2-9 21:44
请问你们在常营天街几层玩啊

我不是天街的 记得在三层