公告:
kidultwu 元老 Fans 发消息
Logicy 发表于 18-2-8 09:37
你说的我都干了,哈哈。后避震换了超软弹簧,加了结合器弄大转向,直接缩短舵机臂,把EPA从80调到了100。不 ...

贤者的庇护 元老 Fans 发消息
点赞楼主的头D情怀,看来你还需要一辆GC8

贤者的庇护 发表于 18-2-8 23:57
点赞楼主的头D情怀,看来你还需要一辆GC8

哈哈,我有辆吃灰的d4四驱,哪天得闲弄个翼豹壳卖萌
wwhwahaha 元老 Fans 发消息
请教一下轮毂用的多少outset的啊
Logicy 发表于 18-2-8 09:37
你说的我都干了,哈哈。后避震换了超软弹簧,加了结合器弄大转向,直接缩短舵机臂,把EPA从80调到了100。不 ...

请教一个问题,兄弟的车轮毂接合器换的多少厚度的呢?我现在原厂状态感觉转向有些小
wwhwahaha 发表于 18-2-9 22:00
请教一个问题,兄弟的车轮毂接合器换的多少厚度的呢?我现在原厂状态感觉转向有些小

原车貌似3或者4度offset?反正比D4的薄。。。准备换6度USUKANI或者8度YOKOMO的试试
kidultwu 发表于 18-2-9 23:17
原车貌似3或者4度offset?反正比D4的薄。。。准备换6度USUKANI或者8度YOKOMO的试试

嗯同感啊!看来是得买新轮毂了,我现在是3mm的轮毂,感觉角度有点小
wwhwahaha 发表于 18-2-9 23:19
嗯同感啊!看来是得买新轮毂了,我现在是3mm的轮毂,感觉角度有点小

1车份MST可变度数轮毂帮到你,不上胶水3、5、7、9度OFFSET随便搞,同心度什么的对我这种娱乐车手来说也很OK了
kidultwu 发表于 18-2-9 23:26
1车份MST可变度数轮毂帮到你,不上胶水3、5、7、9度OFFSET随便搞,同心度什么的对我这种娱乐车手来说也很 ...

我先买个25元滴国产货试试吧
kidultwu 发表于 18-2-9 23:26
1车份MST可变度数轮毂帮到你,不上胶水3、5、7、9度OFFSET随便搞,同心度什么的对我这种娱乐车手来说也很 ...

受教啦