公告:
Kira晨晨 金牌 Fans 发消息
Azada Art 317 到手

等下,别急,先欣赏下盒子

嗯哼,简约风。
期待
打开盒子

迫不及待
轻轻(疯狂)撕开(一顿扯)包装

啊~啊~啊~
亮瞎我24k黑金狗眼

开装
得先把我yd2拆了==
此处省略拆除几根巨长的螺丝(手酸)

先装后波箱

注意,这里两个垫片,别忘加了哦

配合度满分

波箱支持yd2,我赶紧装在yd2上试一下
emmmmm刚才拆了。。。
装起来吧

我觉得ok

感谢Sam提供质量对比图
和前支撑一样,金属材质,但都比原厂胶件更轻

后波箱角度重新计算,优化加速时向后的G力
我要赶紧去车场试下感觉
作为一个懒人,快拆直轴/差速的设计简直太棒了

无聊一下,猜猜这是哪个零件的螺丝?

是前支撑
兼容yd2和yd2s
几乎只需要一分钟,就可以完成caster和滚动中心的改变,肆意调节
两者的重要性不必多,但如此方便地测试自己理想中的数据,还是头一次。
通过垫片,0.5mm、1mm的调整,够精准
妈妈再也不用担心我把垫片弄丢了
拒绝抽pin垫垫片
拧松,加垫片,锁住
拧松,移动,锁住
螺丝锁紧,配合预组装上摆,顺滑无虚位
通过上摆臂总成正反旋转,到达n×n多设定的效果
之后送上视频

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
装底板咯
来个对比图

对不起,我把你拍胖了

底板的安装比yd2s的顺畅多了
2s的加强筋,由于是胶件的原因,在安装攻丝方面,螺丝容易出现偏差,导致安装后的底板可能出现扭曲问题。
而豆腐的加强筋通过带有螺纹的铝柱链接,精度方面远胜于胶件,一个字——平整

不过在这里需要注意下
说明书上有一个铝柱(红圈圈出)的安装位置出现偏差
正确孔位应是蓝色剪头所指。当然,这个问题在安装过程中很容易发现,不会对安装带来实质影响。

接下来逼死强迫症

我们的舵机歪着装。

这是什么操作?
大家知道yd2系列关于epa的设置似乎有一点奇特。
一不小心左右epa就相差甚远,为了这个epa,逼死了多少强迫症患者。为了达到epa相同,通过舵机斜移,使调整更简单,有效改善了这个问题。

当然,舵机还是可以正常(像yd2s那样水平安装)安装的。通过舵机臂角度,拉杆长度,孔位的调节,也可以做到epa左右相同。我比较懒,直接歪着装。

底板还有好多小秘密,下一次发视频告诉你们

送上我的豆腐

emmmmm
来个正的

装车整体感受,两个字概括——非常顺滑
kimi龙 金牌 Fans 发消息
抢个沙发,看着还不错,虽然我的YD2被自己卖了。
Lancervii 超级元老 发消息
顶……我的套件也快到了
turbo123 金牌 Fans 发消息
这个电池能竖置吗 是不是也是只能短电
YoungXue 终极 Fans 发消息
好精致
漠凭窗118 长老 Fans 发消息
可以考虑下舵机竖着装
Kira晨晨 金牌 Fans 发消息
turbo123 发表于 18-2-5 00:44
这个电池能竖置吗 是不是也是只能短电

不能竖置,只能短电

lupengfei1900  看地盘貌似想想办法是可以竖置的,留了孔位可以用来固定  详情 回复 发表于 18-2-5 09:45
零の軌跡  主要是豆腐喜欢横着  发表于 18-2-5 09:41
lupengfei1900 终极 Fans 发消息
Kira晨晨 发表于 18-2-5 08:55
不能竖置,只能短电

看地盘貌似想想办法是可以竖置的,留了孔位可以用来固定
slashe 论坛元老 发消息
哇,看着就好想买买买啊
贱贱小哒哒 RC 新手 发消息
kimi龙 发表于 18-2-4 23:49
抢个沙发,看着还不错,虽然我的YD2被自己卖了。

这一套多钱

零の軌跡  1500RMB左右  发表于 18-2-6 10:12