公告:
精彩视频
ckss2001 论坛元老 发消息
其实还有一辆车是比较推荐的,暴君还不错,重要的是售后非常好!!!价格也便宜,相对修车也简单,本来就是耐艹的车也没那么容易坏
我每天都有空 论坛元老 发消息
d100放电会让你崩溃的
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
xiaochen 发表于 18-2-4 22:23
d100不好吗

反正两款我都有,我个人喜欢cb86,方便,速度基本一样快,价格差不多
xiaochen RC 新手 发消息
我每天都有空 发表于 18-2-4 22:37
d100放电会让你崩溃的

这个还要放电吗?
softlipa 终极 Fans 发消息
d100只能说还行。适合新手,简单方便。
chenguang017 论坛元老 发消息
建议e6

boss8065 元老 Fans 发消息
大S属于半攀爬车种,借由改变差速器齿轮的齿比来达成两段变速的差异,他提供了攀爬的低速高扭力与中速两种模式,个人感觉你想要的三台里面大S会最耐用,因为他的疾速始终没另两台快。
再来说说E6系列,如果你确认要买E6系列,记得等精凌那台吉普车样式的新版本,原厂有针对全车传动系统强化升级,E6作为1/8大脚车来说,他拥有了非常强悍的耐冲击能力,全车用料与设计上让这台车从底盘、避震、尾翼、抬头轮、车壳等都相当结实耐用(我说的是食鸟蛛版本),真心推荐是能购买的好车一台。
最后,我并不建议你买E5HX,他跟E6系列真的差太多了,说大脚他车身太短不稳定,说用料车壳又跟鸡蛋壳一样脆弱,原厂给E5调配了车台无法负担的电装,真的不建议入手。
xiaochen RC 新手 发消息
boss8065 发表于 18-2-4 22:55
大S属于半攀爬车种,借由改变差速器齿轮的齿比来达成两段变速的差异,他提供了攀爬的低速高扭力与中速两种模 ...

我也想买个大s,我对速度没什么追求,感觉大s挺好的,新人眼光看就是 底盘稍微高点 通过应该好点吧 还有就是不能跑太快 哈哈 安全,请问大s用ace电池吗?某驰的极什么的电池可以吗 价格是ace的一半大概  
xiaochen 发表于 18-2-4 22:59
我也想买个大s,我对速度没什么追求,感觉大s挺好的,新人眼光看就是 底盘稍微高点 通过应该好点吧 还有就 ...

电池我个人没啥情节,总之还是要靠你准备的良好充电器与正确的电池概念。多爬文,这里很多充电器与电池知识。
另外,如果你对速度没有绝对的追求,我也推荐你看看大暴君1/7,新手容易撞车战损,大暴君原厂提供三年免费胶料换新,这对于新手来说真的可以省不少钱的,且车子已经改良到第三代,我个人都视为购买名单的车,推荐你。