公告:
精彩视频

[电子设备] 黑皮hh550马达和普通550马达

查看: 26527|回复: 72|   [复制链接]

vshine57 长老 Fans 发消息
teNet 发表于 18-1-31 21:33
贴纸贵,楼主不知道吗

你为何那么机智
车辙 论坛元老 发消息
楼主的帖子帮了大忙。往后就选裸奔的黑皮。
tommyclerk 论坛元老 发消息
感谢lz再次发帖,估计又要被河蟹了
vshine57 长老 Fans 发消息
好想看看有不同意见的吗
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
hh的黑皮和普通的黑皮速度和扭力有没有区别?
BTL19890525 元老 Fans 发消息
woaibaoyu 发表于 18-1-31 22:06
hh的黑皮和普通的黑皮速度和扭力有没有区别?

感觉不出来

BTL19890525 发表于 18-1-31 22:07
感觉不出来

好吧,我也是纠结这两个电机,到最后还是买了hh黑皮花了100多,
BTL19890525 元老 Fans 发消息
woaibaoyu 发表于 18-1-31 22:09
好吧,我也是纠结这两个电机,到最后还是买了hh黑皮花了100多,

你可以再再买个28的,两个测试一下
迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
还有几块钱的白皮550,不过综合还是黑皮550最好
BTL19890525 发表于 18-1-31 22:10
你可以再再买个28的,两个测试一下

有这个想法