公告:

怀疑人生!!!!

查看: 9300|回复: 73| [复制链接]

若驹在世 论坛元老 发消息
没车的事,没调校的车,初级练习,是不需要调校的,是个车都能练习漂移基础。漂不了,漂不好,全在自己手上。
pl519693563 元老 Fans 发消息
若驹在世 发表于 18-1-31 10:51
没车的事,没调校的车,初级练习,是不需要调校的,是个车都能练习漂移基础。漂不了,漂不好,全在自己手上 ...

大哥说的对

若驹在世  多练习,别急,练得出来就练,练不出来就静态,没必要为难自己。不会漂移不是什么丑事,也不会不发你工资,更不会没饭吃。 还有,不要把思维束缚在RC上,多看看真车的漂移视频,理解一下车子的受力情况,车子的结构  详情 回复 发表于 18-1-31 11:10
若驹在世 论坛元老 发消息
pl519693563 发表于 18-1-31 10:57
大哥说的对

多练习,别急,练得出来就练,练不出来就静态,没必要为难自己。不会漂移不是什么丑事,也不会不发你工资,更不会没饭吃。
还有,不要把思维束缚在RC上,多看看真车的漂移视频,理解一下车子的受力情况,车子的结构等等。这些都非常有助于提高练车的热情。有热情了,什么都好说。
白小纯 终极 Fans 发消息
pl519693563 发表于 18-1-31 10:34
我试过,减震只能下去2mm左右那个螺丝帽顶住摆臂下不去

对了我的减震球头垫高了1.5MM,减震球头扣加长了3MM这样车子摆臂行程会大些。还有我的上摆臂往前垫出去了4mm,原厂设定主销后倾太大,导致转向阻力太大。还有上摆臂球头往外一格,减小主销内倾,原厂设定也太大了。
若驹在世 发表于 18-1-31 11:10
多练习,别急,练得出来就练,练不出来就静态,没必要为难自己。不会漂移不是什么丑事,也不会不发你工资 ...

我才不怕丑呢,我就喜欢搞,可能是强迫症吧
白小纯 发表于 18-1-31 11:11
对了我的减震球头垫高了1.5MM,减震球头扣加长了3MM这样车子摆臂行程会大些。还有我的上摆臂往前垫出去了 ...

看来这里面的学问还很大。
小帕帕 论坛元老 发消息
卖了吧 和我一样
小帕帕 发表于 18-1-31 14:03
卖了吧 和我一样

卖就算了吧
白小纯 终极 Fans 发消息
pl519693563 发表于 18-1-31 12:43
看来这里面的学问还很大。

是啊,我也是慢慢摸索的,主要是看了YD2的前悬挂设定。YD2的原厂设定很好跑,我就想D4怎么样能达到相似的程度,所以就有了我这样的改装方案!
hellneo 终极 Fans 发消息
我也是一步一步摸索出来的。加油