公告:
返回列表 发新帖
莼bai 终极 Fans 发消息
黑历史 发表于 18-1-30 08:32
自改直驱舵机的舵机座还有一个问题,那四条铝柱装到底板上很易扭偏

这是一个bug,不过有了这个连体的垫片把铝柱先固定紧卡在炖鸡,安装孔中间,会好很多,
黑历史 发表于 18-1-30 09:28
另外自改的直驱转向还有另外一个问题,球头位置比原厂的低,(楼主用黑色那款舵机臂装车上懒得拆,临时用别 ...

刚好我也想到了,哈哈,这个也是连体的垫片,2mm

songyang376 发表于 18-1-30 10:13
这意思是以前妈妈担心过么?

装舵机不加垫片耳朵很容易拧坏的,而且还固定不紧,
z446934780 金牌 Fans 发消息
黑历史 发表于 18-1-30 08:32
自改直驱舵机的舵机座还有一个问题,那四条铝柱装到底板上很易扭偏

铝柱问题不够粗不厚硬
纳克萨玛斯 发表于 18-1-30 07:07
抢地主

哈哈,被别人抢走了
z446934780 发表于 18-1-30 13:32
铝柱问题不够粗不厚硬

铝柱你仔细看也是有正反的…平的那头接触底板,装的时候先把铝柱和舵机装好,再上底板
莼bai 发表于 18-1-30 13:42
铝柱你仔细看也是有正反的…平的那头接触底板,装的时候先把铝柱和舵机装好,再上底板

我的没问题全车架不装壳1000克
z446934780 发表于 18-1-30 13:47
我的没问题全车架不装壳1000克

够轻!我的前后波箱都是原厂的,会重一些
莼bai 发表于 18-1-30 18:12
够轻!我的前后波箱都是原厂的,会重一些

弄个只要后波箱跟手脚就轻了
z446934780 发表于 18-1-30 18:17
弄个只要后波箱跟手脚就轻了