公告:
返回列表 发新帖

45cc发动机

查看: 4933|回复: 24| [复制链接]

苏30 终极 Fans 发消息
气吞万里如虎 发表于 18-1-31 22:37
没玩过大排,我只是猜测,至少普通的5b,普通发动机,装个依金火花塞和msd点火线,已经是防滚架带提手的状 ...

请教楼主若凡45CC的缸头可以用小松45CC的缸头直接替换吗?
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
苏30 发表于 18-1-31 23:01
请教楼主若凡45CC的缸头可以用小松45CC的缸头直接替换吗?

苏哥,咱俩一个群的哇。我也不知道,刚看到的,等上市了再好好研究。
苏30 终极 Fans 发消息
气吞万里如虎 发表于 18-1-31 23:09
苏哥,咱俩一个群的哇。我也不知道,刚看到的,等上市了再好好研究。

是的同群,刚刚重新下载的RCfans APP 上来看见这篇帖子,就是好奇一下
xu5098848 长老 Fans 发消息
苏30 发表于 18-1-31 23:01

我估计应该不能!把我也拉大排群里呗
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
价格还挺美丽,现在就等数据看转速了,要是整个低转速就坑了,跑不出来极速,没有意义