公告:

45cc发动机

查看: 4934|回复: 24| [复制链接]

叫啥都不行 长老 Fans 发消息
xu5098848 发表于 18-1-30 13:44
没在l

拉力群呢。
春波 终极 Fans 发消息
很猛啊,哪买的,找不到
xu5098848 长老 Fans 发消息
春波 发表于 18-1-30 15:28
很猛啊,哪买的,找不到

还没上市了
广州小天 长老 Fans 发消息
猛啊。不错
wjj0303 长老 Fans 发消息
45cc也只有3.8匹
上山下山 超级元老 发消息
厉害,就看其它东西能不能顶住这么大的扭力了
korgava 超级 Fans 发消息
你们没有留意到火花塞是斜的吗,通常只有割草机才怎么做。。。
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
korgava 发表于 18-1-31 12:33
你们没有留意到火花塞是斜的吗,通常只有割草机才怎么做。。。

45cc缸头估计比较大,火花塞在上面容易顶防滚架,
当然,也不排除若凡直接拿割草机缸头来用……
korgava 超级 Fans 发消息
气吞万里如虎 发表于 18-1-31 21:28
45cc缸头估计比较大,火花塞在上面容易顶防滚架,
当然,也不排除若凡直接拿割草机缸头来用……

您看看哪个航模大排量是斜口的火花塞
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
korgava 发表于 18-1-31 22:30
您看看哪个航模大排量是斜口的火花塞

没玩过大排,我只是猜测,至少普通的5b,普通发动机,装个依金火花塞和msd点火线,已经是防滚架带提手的状态下极限高度了。