公告:
返回列表 发新帖

漂移小白求助各大神

查看: 2559|回复: 17| [复制链接]

弥小杰 元老 Fans 发消息
至于场地,未抛光的水泥地就算了。其他的,比如瓷砖,大理石都非常好,或者可以拉绒地毯,挺好的,不过胎要最硬

可以先从傻跑开始,找一片平地,什么瓷砖大理石随便你,抛光水泥地也可以,找到漂移的感觉,然后,练习画圆,按照自己的感觉慢慢摸索调车。等练到可以漂圆一分钟无失误,就可以练习漂八字和钟摆动作。这些恋好了,就可以下场地,练习精准的走位,扫墙和贴车了。我只能帮你这么多,我也不算大佬。你是那里的?如果你在广州,我们可以一起交流
muVer1 RC 新手 发消息
飞虹揽翠 发表于 18-1-28 00:25
D4调车调到你怀疑人生,建议入YD2

我yd2现在调的怀疑人生
查查哥 超级 Fans 发消息
弥小杰 发表于 18-1-28 16:19
可以先从傻跑开始,找一片平地,什么瓷砖大理石随便你,抛光水泥地也可以,找到漂移的感觉,然后,练习画圆,按照自 ...

武汉的,谢谢大神,有时间去广州玩
漠凭窗118 发表于 18-1-28 00:04
当然是后驱了,现在绝大部分都玩后驱,极少数四驱,前驱的不存在(也可能是我没见过)。场地必须要平地,不 ...

谢谢,我这先犹豫犹豫,比较一下,感觉漂移车又小又贵,比速度车贵多了,,,,注,图中的s不是我的

别胶我大神,我会骄傲的。。。我才上六年级阿
弥小杰 发表于 18-1-28 23:11
别胶我大神,我会骄傲的。。。我才上六年级阿

我十年前六年级,有了第一辆rc,恒龙,前几天还打了个帖子几纪念了一下
纳克萨玛斯 论坛元老 发消息
muVer1 发表于 18-1-28 17:58
我yd2现在调的怀疑人生

孩子,不是吧……yd2还算比较省心了