公告:

mst rmx 2.0 新车下地

查看: 6553|回复: 21| [复制链接]

zl524 金牌 Fans 发消息
弥小杰 发表于 18-1-28 15:12
mst........你等着吧,把钱往他们公司里送

除了op贵,还有啥坑?指教一下
弥小杰 元老 Fans 发消息
zl524 发表于 18-1-28 16:09
除了op贵,还有啥坑?指教一下

各种断摆臂,各种爆地盘,我昨天去商场,看到有一群人在玩车,有yd2,d4,也有rmx。看了一会,见到有两台rmx 追走撞车在我面前完美断臂,又一台曾经还裂过底盘。。。。还有,虽然mst 设计新颖,性能很好,但是mst 的所许多ds 车架,价格不算便宜fxx 都要1000,可调性还贼机吧差,还常常一碰就爆地盘,逼你买op,但op 件还贼贵。。。我拧院选樱花,不要天天修车,不用垃圾可调,不用超级贵的op。。。。
弥小杰 发表于 18-1-28 16:36
各种断摆臂,各种爆地盘,我昨天去商场,看到有一群人在玩车,有yd2,d4,也有rmx。看了一会,见到有两台rmx 追走 ...

玩玩看吧,不行还是yd2
不过,少撞车换个底盘也是好车
弥小杰 发表于 18-1-28 18:14
不过,少撞车换个底盘也是好车

碳纤维太贵了
zl524 发表于 18-1-28 19:32
碳纤维太贵了

那么小心驾驶,不会出什么问题。还有就是别太暴力刹车,据说rmx 的传动齿轮不是很耐用。当然比fxx 的齿轮好多了,哈哈哈
zl524 发表于 18-1-28 19:32
碳纤维太贵了

其实每个人手法不一样,我比较喜欢那种把车子高速抛进弯道,甚至横滑或负角度进弯道的感觉,很爽,但是可能较常撞。所以mst 绝对不是我的首选。不过有的人喜欢剑走偏锋小心翼翼,平稳小角度过弯,或者技术很高五分钟无失误的(土豪),就可以mst。
弥小杰 发表于 18-1-28 23:29
其实每个人手法不一样,我比较喜欢那种把车子高速抛进弯道,甚至横滑或负角度进弯道的感觉,很爽,但是可能较 ...

边玩边看,多交流哈
阳光还是很刺眼 发表于 18-1-28 01:56
估计你波箱齿轮装反了。有个齿轮。两面都能装,装反了就会很紧

今天拆了看了下,没有装反,但是重新装回去以后就不紧了
momo188 高级 Fans 发消息
弥小杰 发表于 18-1-28 15:12
mst........你等着吧,把钱往他们公司里送

能说清楚点吗?正准备入呐