公告:
精彩视频

大S保养完毕

查看: 3941|回复: 22| [复制链接]

jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
715117256 发表于 18-1-26 16:35
你多少钱买的?你也买了个二手大S吧

是啊,车子挺新,但是小问题很多
我每天都有空 论坛元老 发消息
马达齿轮和大齿间距咋调?
236842027 论坛元老 发消息
我每天都有空 发表于 18-1-26 19:24
马达齿轮和大齿间距咋调?

两个齿轮中间垫a4纸
236842027 发表于 18-1-26 19:28
两个齿轮中间垫a4纸

谢谢给个详细流程吧?纸夹进去,怎么出来呢?
236842027 论坛元老 发消息
我每天都有空 发表于 18-1-26 19:31

两个齿轮间垫上1到2层的a4纸,然后用力压紧两个齿轮间隙,上紧螺丝,把纸抽出来就好了
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 18-1-26 19:31

先大概固定好电机,让电机齿紧挨着大齿。然后拿一张纸,塞进电机齿和大齿的缝隙里,拨动大齿,看看纸能不能进去。纸的厚度就符合齿轮间距。
TH000 高级 Fans 发消息
几年的车了?
715117256 论坛元老 发消息
TH000 发表于 18-1-27 10:32
几年的车了?

一年不到
babyquan521 终极 Fans 发消息
想要原厂动力还要快,给你们个小提示,用大e的电机齿,18t 4s就比6s大x慢一丢丢,但是电机负荷比较大
叮当和大熊 发表于 18-1-27 08:46
先大概固定好电机,让电机齿紧挨着大齿。然后拿一张纸,塞进电机齿和大齿的缝隙里,拨动大齿,看看纸能不 ...

多谢大神,好人一生平安