公告:
精彩视频

大S保养完毕

查看: 3944|回复: 22| [复制链接]

715117256 论坛元老 发消息

由于一个人干活,也没太多照片。
保养好了还是挺漂亮的
防尘套全部完蛋了,换一套挺贵的。也没多大用处,不换了。
把以前贴底盘护板的双面胶清理干净了,还是喜欢清爽的感觉。
把轮毂的装饰片打磨了一下,应该不会磨胎皮了。

psp3001 终极 Fans 发消息
嘿嘿,防尘罩和你的一样。我用免费发的避孕套,剪下头部一点点,戳个小眼,穿过球头螺丝,用原来的卡环固定上,再把多出来的修建下。这样剪8个套套就能换一车份的c座保护套
反正是免费发的套套,我们那里一大箱没人要,都快过期了
psp3001 发表于 18-1-26 15:22
嘿嘿,防尘罩和你的一样。我用免费发的避孕套,剪下头部一点点,戳个小眼,穿过球头螺丝,用原来的卡环固定 ...

cvd的就没法固定
c座的套套还有点用,因为后轮那里沙土比较重……cvd反正裂了,我直接拔了不要了。别的车,哪有给cvd带套套的,trx自家的老鼠、bigfoot、斯丹皮一堆车也没给cvd上套套
我拆的时候发现后轮cvd和差速器链接的销子、销座还磨损了,毕竟用三年了,就前后对调了四个cvd,还能对付起码三年吧
psp3001 发表于 18-1-26 15:40
我拆的时候发现后轮cvd和差速器链接的销子、销座还磨损了,毕竟用三年了,就前后对调了四个cvd,还能对付起 ...

大S这原厂动力,我都感觉我玩不坏
嗯,原厂能5s跑,我换了755电机,速度还能快一点。大s真是辆好车,没有说他不好的
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
二手水太深了,我就掉进去了都弄好了马达又让我弄烧了
jjcqsy1989 发表于 18-1-26 16:30
二手水太深了,我就掉进去了都弄好了马达又让我弄烧了

你多少钱买的?你也买了个二手大S吧