公告:
精彩视频

拧螺丝拧得手疼

查看: 5092|回复: 34| [复制链接]

flight101 元老 Fans 发消息
715117256 发表于 18-1-27 21:08
我其实有电动螺丝刀,只是没批头。我买了批头了,估计过两天到了。

批头上EDS的性价比高,超好用,土豪可以上HUDY
715117256 论坛元老 发消息
flight101 发表于 18-1-29 16:47
批头上EDS的性价比高,超好用,土豪可以上HUDY

我用淘宝两块七的批头,多买几个就是了。
flight101 元老 Fans 发消息
715117256 发表于 18-1-29 16:53
我用淘宝两块七的批头,多买几个就是了。

太短,还是买四只EDS的效率比较高,其实常用也就2.0和2.5
flight101 发表于 18-1-29 16:54
太短,还是买四只EDS的效率比较高,其实常用也就2.0和2.5

有长的,我买的100mm的。还有150和200的。手拧多了太酸,电动螺丝刀拧,最后那几下用手拧。省力,效率也高。我手动螺丝刀9块一把,电动批头2块多一个。没觉得比eds差哪了
我爱大脚车 论坛元老 发消息
楼主受刺激了,有点儿激动!可能他买二手车之前,不知道大S现在价钱降了不少。
我爱大脚车 发表于 18-1-30 19:20
楼主受刺激了,有点儿激动!可能他买二手车之前,不知道大S现在价钱降了不少。

这个别人就打开看了一下,然后在家里地板玩了没一排电。便宜580,挺合适的啊
我爱大脚车 发表于 18-1-30 19:20

然后还有底盘护板,防尘罩,电机电调散热,三四百块的实用op,我怎么觉得哪哪都合适
我爱大脚车 论坛元老 发消息
成色这么好,你肯定不会亏。只是3300的价钱,一般除了车,还会带两块大电池和四个另外的胎,当然也会有底盘护板之类的。
李志强 论坛元老 发消息
兄弟你收到车的时候调小舵机了吗
李志强 发表于 18-2-8 16:17
兄弟你收到车的时候调小舵机了吗

没调,它不较劲就不用调