公告:
精彩视频

拧螺丝拧得手疼

查看: 5093|回复: 34| [复制链接]

flight101 元老 Fans 发消息
nan713916 发表于 18-1-27 20:39
买个博世的电动螺丝刀,超级好用

扭矩太大吧,容易滑丝,推荐日立那款
715117256 论坛元老 发消息
nan713916 发表于 18-1-27 20:39
买个博世的电动螺丝刀,超级好用

我其实有电动螺丝刀,只是没批头。我买了批头了,估计过两天到了。
TH000 高级 Fans 发消息
715117256 发表于 18-1-25 23:01

贵了,现在全新的原价才3880,优惠点3700-3800搞定。
TH000 发表于 18-1-27 21:20
贵了,现在全新的原价才3880,优惠点3700-3800搞定。

没人拦着你去买新车啊
boy7281 论坛元老 发消息
牧田,好用的一逼!
boy7281 发表于 18-1-27 21:25
牧田,好用的一逼!

我有浙江货,两档带扭力调节无级变速。等批头来到就能用了
715117256 发表于 18-1-27 21:25
没人拦着你去买新车啊

说话有点呛嘛,你发出出来就是让人评论的啊,我只是说出了我的看法,你态度有点激动啊…我买的就是新车啊…
TH000 发表于 18-1-27 21:31
说话有点呛嘛,你发出出来就是让人评论的啊,我只是说出了我的看法,你态度有点激动啊…我买的就是新车啊 ...

本来就是,不如加多少加多少买xxx……你喜欢新车你就买新车,我觉得二手合适我就买二手。我有说我买的很便宜了吗?
715117256 发表于 18-1-27 21:33
本来就是,不如加多少加多少买xxx……你喜欢新车你就买新车,我觉得二手合适我就买二手。我有说我买的很便 ...

好好好好,我错了行吧…你喜欢你就买你的二手吧…发帖出来无非就是让车友畅所欲言…你这整的…哎…真扫兴…
nan713916 论坛元老 发消息
flight101 发表于 18-1-27 20:57
扭矩太大吧,容易滑丝,推荐日立那款

不会,可调的,我一直在用