公告:
返回列表 发新帖

恶魔Z樱花d4试玩

查看: 4311|回复: 18| [复制链接]

头像被屏蔽
白小纯 终极 Fans 发消息
pl519693563 发表于 18-1-26 09:15
你的前下摆臂是不是改过,我的D4这个角度会卡下摆臂。

改造了,就是这样

pl519693563 元老 Fans 发消息
白小纯 发表于 18-1-27 09:15
改造了,就是这样

哦哦谢谢,
白小纯 发表于 18-1-27 09:15
改造了,就是这样

你那个介子和球头胶是什么
pl519693563 发表于 18-1-27 10:09
你那个介子和球头胶是什么

中间是直径6mm的铝柱,球头胶就是普通的5.8球头胶,铝柱长8mm球头胶20MM,这样摆臂比原来短4MM左右。配合大度数轮毂车宽200mm,转向杯用的靠车架的下孔。
kittenyan 中级 Fans 发消息
波多老师的衣服最好看了
白小纯 发表于 18-1-27 14:39
中间是直径6mm的铝柱,球头胶就是普通的5.8球头胶,铝柱长8mm球头胶20MM,这样摆臂比原来短4MM左右。配合 ...

好的,谢谢大哥了
大众CC 元老 Fans 发消息
白小纯 发表于 18-1-26 08:10
我的D4,

联动避震好在哪里?
大众CC 发表于 18-1-29 08:40
联动避震好在哪里?

这改件只能这样,新款D4也是这样。理论上前悬挂反应更加灵敏,反正我是没体验出太大差别!不过这样的前上摆臂比原来的好多了,调车也方便许多!少一根避震前面轻了点点。