公告:
精彩视频
mw520000 超级元老 发消息
pkqq123 发表于 18-1-25 09:25
拆得很仔细吖!lz是个细心的人

谢谢!

大小轴承忘了拆了,哈哈
开鸟撞飞机 发表于 18-1-25 12:46
冬季不好打着啊

谢谢

确实,我惯用的一种方法就是烧,在缸头处倒点燃料,点着,不用多,以不污染、不引燃引擎其他部位为准,因为燃料还是比较耐烧的,基本烧两回引擎就暖了,不过得注意安全。如果是新引擎,也可以把火头稍微拧松些......当然,引擎的启动,牵乎的因素还是比较多的,这两点仅供参考。有条件的话,也可以用给引擎加温的装置,类似暖胎器。

那时我一个朋友更是舍得,直接把整个4.6XSS放进了奥迪A6的引擎仓里加热,还不忘盖上了引擎盖......
Nsv 发表于 18-1-25 14:18
厲害

谢谢!过奖!
shieway 论坛元老 发消息
入模4年,一直没放下的就是这颗引擎;每次见到都很亲切!

mw520000  谢谢! 引擎让我们满手油污,让我们磨出水泡,让我们呛到头晕,让我们一脸懵逼......那个虐啊 坚持下来,真心快乐  详情 回复 发表于 18-1-25 23:18
shieway 发表于 18-1-25 21:54
入模4年,一直没放下的就是这颗引擎;每次见到都很亲切!

谢谢!

引擎让我们满手油污,让我们磨出水泡,让我们呛到头晕,让我们一脸懵逼......那个虐啊

坚持下来,真心快乐
残血1250 高级 Fans 发消息
草上jiang飞 发表于 18-1-25 07:45
冬季应该最适合油车呀,电池在冬季,性能下降50%以上

可是油车冬季难打火啊

mw520000  谢谢 请参考12楼的回复。我的感觉还好,可能中原地区的冬天并不是特别冷吧  详情 回复 发表于 18-1-26 16:48
清水哈 金牌 Fans 发消息
咋拆引擎,现在会调引擎了,就是拉缸断连杆不会修,还要发快递给卖家,来回折腾,没玩精

mw520000  谢谢 咋拆引擎? 这也确实是很多玩家头疼的事,有必要比较详细的描述下,等会在大脚区单独发一贴。发过通知你  详情 回复 发表于 18-1-26 16:59
残血1250 发表于 18-1-26 02:21
可是油车冬季难打火啊

谢谢

请参考12楼的回复。我的感觉还好,可能中原地区的冬天并不是特别冷吧
清水哈 发表于 18-1-26 10:10
咋拆引擎,现在会调引擎了,就是拉缸断连杆不会修,还要发快递给卖家,来回折腾,没玩精

谢谢

咋拆引擎?

这也确实是很多玩家头疼的事,有必要比较详细的描述下,等会在大脚区单独发一贴。发过通知你
Alvinko 论坛元老 发消息
油车大脚需要老司机加很好耐心的玩家!顶一下支持恒心!