公告:
精彩视频
youjia26 元老 Fans 发消息
真·希罗 发表于 18-1-24 16:13
没有牌子,外贸代工尾单拿出来处理的。可潜水有保修

我买天地飞了,
airstream 发表于 18-1-24 16:24
deko 290一个,参数也可以。售后很好 终身保的。电直全用这个牌子

345买了个,天地飞全新的
贴地飞行666 元老 Fans 发消息
真·希罗 发表于 18-1-24 16:13
没有牌子,外贸代工尾单拿出来处理的。可潜水有保修

怎么搜?
贴地飞行666 元老 Fans 发消息
真·希罗 发表于 18-1-30 17:47
“高压无刷”  看看

私信我个链接吧
fq1995 发表于 18-1-24 00:23
楼主哪的

青岛莱西的
ljgfh0073 论坛元老 发消息
用1210。便宜的就893哇
ljgfh0073 发表于 18-1-31 01:11
用1210。便宜的就893哇

893是啥
youjia26 发表于 18-1-31 01:31
893是啥

舵机呀!要不用825.    禾宝mt用的舵机我是不推荐300以下的。300+算是很便宜的啦。而且也有能一些舵机是挺皮实抗用的。要是速度质量力量还要结实防水。都要求高些的话。起步500+。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 18-1-31 01:48
舵机呀!要不用825.    禾宝mt用的舵机我是不推荐300以下的。300+算是很便宜的啦。而且也有能一些舵机是挺 ...

很纳闷825怎么突然就涨价了,原来300块左右多好。。唉
断桥de晓风 发表于 18-1-31 18:35
很纳闷825怎么突然就涨价了,原来300块左右多好。。唉

估计是发现卖的好。品牌站住脚啦。可以起价啦。