公告:
精彩视频
youjia26 元老 Fans 发消息
Lynx0406 发表于 18-1-23 23:13
资料里有哈哈  我怕被禁言

加了
zzyx800 发表于 18-1-23 23:25
不到四百吧..忘记了

好贵。买个二手车2000买个舵机400,感觉好贵

zzyx800 长老 Fans 发消息
youjia26 发表于 18-1-23 23:26
好贵。买个二手车2000买个舵机400,感觉好贵

后续不需要在花钱了啊.一次性到位.我玩了一年.每次都是狂草.最严重一次就是避震轴心弯了.其他冷战损..好车..
zzyx800 发表于 18-1-23 23:28
后续不需要在花钱了啊.一次性到位.我玩了一年.每次都是狂草.最严重一次就是避震轴心弯了.其他冷战损..好车 ...

你用的什么舵机
zzyx800 长老 Fans 发消息
youjia26 发表于 18-1-23 23:29
你用的什么舵机

kk呀..一份价钱一分货..
头像被屏蔽
Roma77 论坛元老 发消息
Lynx0406 发表于 18-1-23 23:07
我的也是这样,数码舵机好像都这样

不是数码舵机都会吱吱的响,是和舵机的马达有关系,1210又不是空心杯的马达,当然会响
zzyx800 发表于 18-1-23 23:31
kk呀..一份价钱一分货..

好吗?
真·希罗 发表于 18-1-24 07:09
咸鱼有全新的高性价比高压无刷舵机

什么牌子的
airstream 终极 Fans 发消息
deko 290一个,参数也可以。售后很好 终身保的。电直全用这个牌子