公告:
精彩视频

大S大E定制摩擦块

查看: 3993|回复: 25| [复制链接]

电镀件 元老 Fans 发消息
弱弱的问一句这是干嘛用的
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
电镀件 发表于 18-1-24 10:43
弱弱的问一句这是干嘛用的

这是大S的限滑块,比原厂耐用
铁皮罐 元老 Fans 发消息
我都是直接在两个摩擦片上打孔,用长一点的螺丝直接拧死,要啥限滑器?!

shysunbo  我操可以.就这么干..这限滑还老松..该扫的.有限滑也扫..不如弄死  详情 回复 发表于 18-1-24 23:43
ken哥 高级 Fans 发消息
铁皮罐 发表于 18-1-24 22:19
我都是直接在两个摩擦片上打孔,用长一点的螺丝直接拧死,要啥限滑器?!

好方法,可惜我的原厂这么耐用,就是不烂
shysunbo 金牌 Fans 发消息
铁皮罐 发表于 18-1-24 12:19

我操可以.就这么干..这限滑还老松..该扫的.有限滑也扫..不如弄死
铁皮罐 发表于 18-1-24 22:19

牛逼了,你这样伤传动啊
buandfei 论坛元老 发消息
y100024903 发表于 18-1-24 00:22
但是咱们用不了。碳纤维多少钱?

这个就是大E大S还有EMaxx通用的
buandfei 论坛元老 发消息
阮廷杰的FS 发表于 18-1-24 10:04
官方也是这样设计的,包括升级版的死老鼠的也是扇形的,肯定这样设计有官方的原理在里面咯,是官方的材料 ...

建议你可以试一下我买那个,应该不会后悔!
ghyy 超级元老 发消息
官方的这个零件建议整套都更换,不仅仅是摩擦片的问题,整个的压盘用料不咋地,就是普通的铸铝,强度一般,容易被压变形
buandfei 发表于 18-1-24 23:52
建议你可以试一下我买那个,应该不会后悔!

已经用了快一年了。没有发现任何问题,所以来分享一下