公告:
精彩视频

大S大E定制摩擦块

查看: 3996|回复: 25| [复制链接]

阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
不知道有没有模友遇到过大S大E原厂的摩擦块粉碎的痛苦经历,但是某宝上都有死老鼠的碳纤维摩擦块卖,结果终于找到了大S和大E能用的

pigfeet 金牌 Fans 发消息
好福利
kaichenghe 超级 Fans 发消息
好东西留个记号
海边宝宝 论坛元老 发消息
我们的是一个圆的
buandfei 论坛元老 发消息

我的岂不更完美,你那种受力不均边缘爆了!

y100024903 长老 Fans 发消息
死老鼠也是这样的。我都是凑合继续用。我的跟你的一样坏了,不过我没有管。
buandfei 论坛元老 发消息
y100024903 发表于 18-1-24 00:13
死老鼠也是这样的。我都是凑合继续用。我的跟你的一样坏了,不过我没有管。

他那个圆形刹车片好像才40块
y100024903 长老 Fans 发消息
buandfei 发表于 18-1-24 00:22
他那个圆形刹车片好像才40块

但是咱们用不了。碳纤维多少钱?
y100024903 发表于 18-1-24 00:13

我换了这个碳纤维的,挺不错的,我知道大家的这个都容易坏,因为我新车买回来玩几次就坏了
buandfei 发表于 18-1-23 23:28
我的岂不更完美,你那种受力不均边缘爆了!

官方也是这样设计的,包括升级版的死老鼠的也是扇形的,肯定这样设计有官方的原理在里面咯,是官方的材料差了点