公告:
返回列表 发新帖

RMX这车怎么样?

查看: 3208|回复: 16| [复制链接]

弥小杰 元老 Fans 发消息
pds 吧,不要mst
OVerDOseDivall RC 新手 发消息
挺好 就是后期OP有些贵 部分op可入
武漢海風 金牌 Fans 发消息
flanker0408 发表于 18-1-23 00:11
我这边的俱乐部里基本就是YD2和RMX各占一半,其他的车型不多见。有玩这个的朋友说,如果只考虑原厂改装件的 ...

谢谢指点,RMX那款比较实惠呢?通常哪些部件有必要OP?
flanker0408 超级 Fans 发消息
武漢海風 发表于 18-1-23 23:09
谢谢指点,RMX那款比较实惠呢?通常哪些部件有必要OP?

我见过有3个人跑RMX2.0S,有一个跑RRX-D。我见过的这3个RMX2.0S的op零件差别很大,第一个op了后摆臂,超后置马达座,第二个op了后油压架(有很多roll centre孔位,滑动避震安装位的那款),前油压架,前上摆臂,第三个全部原厂没有op。这3个人玩的都很好,所以我觉得你还是根据你自己的需要选择吧,可以自己先跑一段感受一下需要调整什么,或者问问你周围玩这个车的人op什么件还有为什么op这个件。
小明锅 论坛元老 发消息
我也有RMX 2.0,原厂上手不错,OP件上个碳纤维套装(包括底盘和避震架等)不过几百元足矣。推荐MST
nivea 金牌 Fans 发消息
优先考虑YD-2,台湾MST的东西价格没优势,服务也不行。
zl524 金牌 Fans 发消息
小明锅 发表于 18-1-24 06:55
我也有RMX 2.0,原厂上手不错,OP件上个碳纤维套装(包括底盘和避震架等)不过几百元足矣。推荐MST

你的车架怎么设定的?我按原厂设定,一个是速度快了抖舵,一个是容易过甩,不知道你怎样