公告:
majording 发表于 18-1-25 08:56
谢谢,那就没啥问题了,还是把T关掉吧,太费电了!算起来自从跟着你视频买8B3E,现在已经把一线品牌的车买 ...

哈哈哈哈,对你钱包带来的伤害表示慰问
baquanzhuyi 高级 Fans 发消息
超人RS 发表于 18-1-25 08:07
钱够当然6.6了

似乎6.6没什么配件有卖,战损了就趴窝了
baquanzhuyi 发表于 18-1-25 10:08
似乎6.6没什么配件有卖,战损了就趴窝了

仔细了解一下吧,配件多的是,而且超级便宜
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
愚蠢的窝选择买打折的44.3而不是等到410出来 第一次下地一根前臂加一个球头 水平再差也不带这么脆的
zxcvb3t 发表于 18-1-27 19:13
愚蠢的窝选择买打折的44.3而不是等到410出来 第一次下地一根前臂加一个球头 水平再差也不带这么脆的

运气的事儿
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 18-1-27 19:19
运气的事儿

一辆yz4砸到了我的车上然后就没有然后了
zxcvb3t 发表于 18-1-27 19:20
一辆yz4砸到了我的车上然后就没有然后了

更证明了是运气的事儿
Alvinko 论坛元老 发消息
可以!
Alvinko 发表于 18-1-28 06:52
可以!

谢谢
更新一下最新情况,这台车进入冬天(北京室外气温-5度)之后的四五次玩车之后,坏了一些东西,依次是:原装舵机臂扫了,我换了原厂金属升级舵机臂;前后各断了一根避震上部固定螺丝,用M3*20螺丝代替,几次下来发现弯了,换螺丝即可;后C座在一次剧烈翻车之后碎了,海淘金属C座回来。其余各部分问题不大,目前我用4.5T跑,闪灯模式,北京丰体圈速25s左右,还在慢慢调试中,楼下更新升级图片