公告:
精彩视频
mgplovewj 论坛元老 发消息
外场首先考虑的就应该是速度 其他都不是问题 电源再大一个背包也解决问题了 好几个车都拿了还差块板砖吗 哈哈
dlok 论坛元老 发消息
GT POWER产品的定位都很尴尬啊。除了内置电源还可以10A充电外,没亮点了。如果可以变成内置电源10A双路且仍然卖399,这才是亮点。什么彩屏,图形界面都是浮云,谁会没事一直盯着充电器看呢?
aetc3 超级元老 发消息
电房或者电越比赛,因为一点重量,舍弃双路406不用,反而用小功率这种单路的 简直就是捡了芝麻丢了西瓜的思路,你要只是跑油越油房充充个发射电启动台电池带个这个还可以讲是方便的。
ghyy 超级元老 发消息
真·希罗 发表于 18-1-18 23:35
没错,我会来回复的。基本上好好看了一遍楼主的意思,很明显句句都可以让之前我的观点无法适从,这里的各种 ...

这个品牌的充电器用过,性价比非常突出,内置电源,触摸操作,各种检测功能,叼的飞起,但是似乎质量有待提升,风扇坏过两次,死机若干次,而且精度一般,所以后来换了308
yushenggang 金牌 Fans 发消息
这么一看ORION的那个还是很给力喽!双路10A  就是价格不给力呗  充电精度咋样?
taitl 元老 Fans 发消息
感觉还是等待双路充电而且便携的充电器吧,BTW,赞照片背景里的乐高大众露营车和迪斯尼天鹅堡
huanghuan 论坛元老 发消息
我每天都有空 发表于 18-1-18 15:28
几通道?放电多大a?屏幕中间浪费显示没多大必要的曲线,关键数据反而在角落里。也有优点,一个便宜三个爱。 ...

同感 ,用久了会看腻
木剑小二 元老 Fans 发消息
平衡电流太小了
mackey 论坛元老 发消息
就想问一下。这个支持中文界面吗。
mackey 发表于 18-1-22 14:48
就想问一下。这个支持中文界面吗。

暂时没中文,不过操作很简单的。