公告:
精彩视频
Schocolade 论坛元老 发消息
这跟orion那台有什么区别?

一样电源充电器一体,一样10A双路,一样彩屏。人家N年前就有的产品了。
话说我还是会用406duo,出门带一节电池就够了,5分钟充满的节奏是任何充电器无法比拟的。
完全省去购买大量电池的麻烦,一根烟的时间电就充满了,马达都还没冷下来。
Faithnomore 终极 Fans 发消息
没什么亮点 ,大屏幕显示的那些详细信息也没什么用,最大问题是一次只能充一块。  399确实不贵,但是对标406就说不过去了,外场充电难道最在意的不是充电速度吗?整篇文章看下来强调了不少便于携带的问题,但是你也说了都是开车去的,都开车去了还会在乎一个电源所占的空间。这充电器和D100 D200这样的价格差别不是很大的产品竞争下还行,比406?
Schocolade 发表于 18-1-18 22:44
一样电源充电器一体,一样10A双路,一样彩屏。人家N年前就有的产品了。
话说我 ...

S兄是经常跑场的人,我明白你的想法。如果我也经常泡在车场,估计会把406那一大坨搬过去。至于610这个充电器的定位,其实是满足于进阶玩家中短期出行的定位的。另外还有最关键的售价,orion那货一个能买这货几个……每个人需求不同,我觉得双路自带电源最大20a便携这种充电器对我是最合适的。
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
406duo.20a双路2s充电也只要296w,不用带2900w的电源为难自己,不过这个充电器满电做储存要3个多小时吧
Schocolade 论坛元老 发消息
ferrarifan 发表于 18-1-18 22:58
S兄是经常跑场的人,我明白你的想法。如果我也经常泡在车场,估计会把406那一大坨搬过去。至于610这个充电 ...

你又没说价格......
从性价比上来说,那是没什么可比性了。
原来只要399,着实便宜。
WUSXF 高级 Fans 发消息
支持一下
WUSXF 高级 Fans 发消息
真·希罗 发表于 18-1-18 23:35
没错,我会来回复的。基本上好好看了一遍楼主的意思,很明显句句都可以让之前我的观点无法适从,这里的各种 ...

楼主说得有道理哦
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
如果不考虑价格的话,我选择ISDT D2
li3488087 超级元老 发消息
Schocolade 发表于 18-1-18 22:44

对啊,10a怎么外场啊,笑啊
mgplovewj 论坛元老 发消息
外场首先考虑的就应该是速度 其他都不是问题 电源再大一个背包也解决问题了 好几个车都拿了还差块板砖吗 哈哈