公告:
精彩视频
syq0787 论坛元老 发消息
木剑小二 发表于 18-1-16 19:36
2个3w的成品灯,60块

不错了,好多灯组都是几百几百的卖
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
麻烦楼主给个链接
abramshans 元老 Fans 发消息
syq0787 发表于 18-1-15 23:00
2S锂电,平衡头取电6~8.4V,我加了一块稳压板,输出在2.95~3V

可以同时用主电源线给电调供电和平衡头给风扇供电哈,好想法
abramshans 发表于 18-1-16 23:51
可以同时用主电源线给电调供电和平衡头给风扇供电哈,好想法

要注意风扇的开关,一定不能忘记关,电池会过放,灯不容易忘,能看到,风扇在里面,一定要注意记得关
abramshans 元老 Fans 发消息
syq0787 发表于 18-1-16 23:57
要注意风扇的开关,一定不能忘记关,电池会过放,灯不容易忘,能看到,风扇在里面,一定要注意记得关

是的,提醒得对
abramshans 发表于 18-1-17 22:51
是的,提醒得对

FW190A8 论坛元老 发消息
大s今年降价好几百,要出新车了?
FW190A8 发表于 18-1-18 07:38
大s今年降价好几百,要出新车了?

也该出了吧,大S都多少年的老东西了,大X8S出之前就打折卖6S,出新车好的话再买一个呗,双车制霸
大涨 超级 Fans 发消息
syq0787 发表于 18-1-15 22:38
私你了,都是些便宜的小东西

老板,我也要链接~谢谢
大涨 发表于 18-1-18 13:28
老板,我也要链接~谢谢

我不是商家啊,一会私发连接给你吧,杂七杂八都是便宜零件