公告:
精彩视频
syq0787 论坛元老 发消息
这车怎么说呢,很尴尬,也很好玩

其实很多时候,要的是那种拥有一台喜欢的车的感觉,且说它算是个经典吧,不管好坏,买了,就很舒心

下地了几次,玩的还不错,这两天空,自己加了几个灯,现在是22 LED System了哈哈哈,闪瞎狗眼系列

钻钻孔,打打洞,原车装饰件利用起来

一个灯组12个灯珠,调压板,线,插头,加防水估计20块钱不到,再看看淘宝卖的成品灯组,简直扯蛋,又贵又不够亮,关键线还多的像麻花

我不爱动原车的电调,接收这些,大S也没有多余的通道,灯组功率略大,电调取电怕有影响,所以都是平衡头取电,接在大S副线的电池平衡头上,通常这块电池用电比主线那块用的慢

亮灯,噹噹噹噹~~大灯一开,原车的灯简直爆弱
CvCalvin 高级 Fans 发消息
漂亮!
CvCalvin 发表于 18-1-15 21:06
漂亮!

哈哈,谢谢,这也算玩车的一部分吧,自己做做,挺有乐趣的
ai624989082 终极 Fans 发消息
不加散热,容易烧
ai624989082 发表于 18-1-15 21:22
不加散热,容易烧

这个1W灯珠工作在3.3~3.4V不加散热会逐渐衰减,我不想它发热,因为我是不用灯杯的,所以我只给了2.95的电压,持续1小时也只是微热,除非运气差,一般它就会坏了
YoungXue 终极 Fans 发消息
动手能力很棒!
怀念过去 长老 Fans 发消息
我也想改   楼主能不能给介绍一下都是购买什么   能不能把链接都给我一下
速度热 论坛元老 发消息
锁差速历害了
怀念过去 发表于 18-1-15 22:25
我也想改   楼主能不能给介绍一下都是购买什么   能不能把链接都给我一下

私你了,都是些便宜的小东西
速度热 发表于 18-1-15 22:37
锁差速历害了

确实不错,大S宽大,差速锁的开关,作用尤其明显