公告:
精彩视频

大X为什么那么贵

查看: 9795|回复: 62| [复制链接]

怀念过去 长老 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 18-1-15 22:43
飞坡也得看飞多高!大x飞坡的视频基本上都是小土坡,真心没见过几个让我感觉飞得高的

走路上很多老外的视频  操的都很厉害
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
怀念过去 发表于 18-1-15 22:47
走路上很多老外的视频  操的都很厉害

不用看老外,老外不止这台车操得牛逼,老外飞天的都有!就看国内,看身边的人玩,看视频就看没剪辑的,听就听那种玩车跟跟车有仇的那种人说才有参考价值
怀念过去 长老 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 18-1-15 22:49
不用看老外,老外不止这台车操得牛逼,老外飞天的都有!就看国内,看身边的人玩,看视频就看没剪辑的,听 ...

那这种视频还真几乎看不到啊
xpdulang 元老 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 18-1-15 22:43
飞坡也得看飞多高!大x飞坡的视频基本上都是小土坡,真心没见过几个让我感觉飞得高的

那你直接上8S不会失望的!
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
xpdulang 发表于 18-1-15 23:30
那你直接上8S不会失望的!

当然8s,6s那龟爆发没啥可玩的!
头像被屏蔽
MustangPaper 中级 Fans 发消息
8s XMAXX车主表示,一点不后悔,优点 大 缺点 大,结实足够了,劝你除了防滚架,不要op其他的,没啥用,只会增加车身负荷
MustangPaper 中级 Fans 发消息
另外我出一组很新的8s豹牌,买了大x可以联系我

cck55tw 金牌 Fans 发消息
敢说大X是玩具!我就问问谁好靠近!甩特一脸泥!
你不爱我了 论坛元老 发消息
小小飞飞哥 发表于 18-1-15 09:52
玩油车吧,一般不会被说成玩具

赞同,我玩油车旁边观众多,我玩电车没有人鸟我