公告:
精彩视频

大X为什么那么贵

查看: 9794|回复: 62| [复制链接]

叮当和大熊 长老 Fans 发消息
我也纠结大r和大x呢,大r应该比大x结实不少,毕竟侧板结构和前中后超级差速器啊。如果大r改接合器,可以上大x的轮胎和车壳。
怀念过去 长老 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 18-1-15 12:13
我也纠结大r和大x呢,大r应该比大x结实不少,毕竟侧板结构和前中后超级差速器啊。如果大r改接合器,可以上大 ...

我有大R  感觉大R就那么回事   前轮精度太差了    跑快了就摇   
绿皮蛤 元老 Fans 发消息
作为大X车主,一点没有后悔当初的选择,非常完美
绿皮蛤 发表于 18-1-15 12:41
作为大X车主,一点没有后悔当初的选择,非常完美

不op的情况下  耐操吗   能跑多快
怀念过去 发表于 18-1-15 12:39
我有大R  感觉大R就那么回事   前轮精度太差了    跑快了就摇

那这车质量怎么样??
叮当和大熊 发表于 18-1-15 13:01
那这车质量怎么样??

没飞过坡  平时就是抬抬头   跑跑速度   差速壳烂了  轴承爆一个   虽然我没有大X但是现在想的还是大X   哎   纠结
绿皮蛤 元老 Fans 发消息
怀念过去 发表于 18-1-15 12:43

我玩车比较温柔,但是我觉得还是很结实的,极速能到80吧
玩车的粒粒 中级 Fans 发消息
怀念过去 发表于 18-1-15 12:43

不op耐草就是个笑话
怀念过去 发表于 18-1-15 13:04
没飞过坡  平时就是抬抬头   跑跑速度   差速壳烂了  轴承爆一个   虽然我没有大X但是现在想的还是大X    ...

我为了买大r,把论坛里的大r帖子都看了一遍。大r差速壳和马达齿的机米螺丝,还有转向比较脆。你的是8s版本吗
玩车的粒粒 发表于 18-1-15 13:35
不op耐草就是个笑话

op什么