公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
刘兆君 终极 Fans 发消息
pigfeet 发表于 18-1-14 17:43
不催一下他吗?

一问就是还没回来,估计是卖家想黑下来,一百来块而已,大不了以后不在他家买东西了
pigfeet 金牌 Fans 发消息
刘兆君 发表于 18-1-14 18:12
一问就是还没回来,估计是卖家想黑下来,一百来块而已,大不了以后不在他家买东西了

可以申请淘宝的
huhao198786 长老 Fans 发消息
你连箱子发给他呗
透心凉心飞扬 高级 Fans 发消息
那玩意就别修了,找气受不说还得等个大半年以上的,还不如花几十块钱淘宝买银燕的……
透心凉心飞扬 发表于 18-1-14 21:08
那玩意就别修了,找气受不说还得等个大半年以上的,还不如花几十块钱淘宝买银燕的……

不会啊,上个月保修了一个5天收到了。现在全换了新燕了,坏一个换一个。
huhao198786 发表于 18-1-14 18:35
你连箱子发给他呗

发你的过来我发他
pigfeet 发表于 18-1-14 21:19
不会啊,上个月保修了一个5天收到了。现在全换了新燕了,坏一个换一个。

我的换挡舵机没下地就让我把齿掰碎了,通电状态我拧螺丝……一下就废了,换了银燕的原厂就扔那了
透心凉心飞扬 发表于 18-1-14 21:25
我的换挡舵机没下地就让我把齿掰碎了,通电状态我拧螺丝……一下就废了,换了银燕的原厂就扔那了

我是没通电拧螺丝也卡擦一声
pigfeet 发表于 18-1-14 21:26
我是没通电拧螺丝也卡擦一声