公告:
精彩视频
pigfeet 金牌 Fans 发消息
要割的吗?

慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
卖家都说需要了……你来这问也没用啊
慈溪王凌云 发表于 18-1-14 10:35
卖家都说需要了……你来这问也没用啊

之前保修也不用啊,割烂了箱子,到时候卖二手很麻烦
libingxin 论坛元老 发消息
三水模型很不错的,他家都说要割了,那你就割呗,现在卖二手的大s有几个还给配箱子啊,买来箱子就扔了。而且你买二手怎么也得玩个大半年再卖吧,到时候保修都过了也更不用在意箱子了
libingxin 发表于 18-1-14 10:54
三水模型很不错的,他家都说要割了,那你就割呗,现在卖二手的大s有几个还给配箱子啊,买来箱子就扔了。而且 ...

买新的老哥不知道啊,下地二次4组电池坏了二个舵机了。拆开里面都有水渍,还说防水心烦了,想卖了
libingxin 论坛元老 发消息
pigfeet 发表于 18-1-14 11:03
买新的老哥不知道啊,下地二次4组电池坏了二个舵机了。拆开里面都有水渍,还说防水心烦了,想卖了

舵机拆下来让保修就好了,大s别的问题没有,就是舵机不行,或者闲鱼上买个舵机,或者就换个别的牌子舵机就好了,还有就是舵机坏了不要自己拆开,自己拆了就不好保修了。
你的还是玩了舵机才坏的,我的玩都没玩就坏了,而且舵机也要微调的,不让让舵机互相受力,调好就没问题了
libingxin 发表于 18-1-14 11:22
舵机拆下来让保修就好了,大s别的问题没有,就是舵机不行,或者闲鱼上买个舵机,或者就换个别的牌子舵机就 ...

第一次也是没下地就抽风坏了。舵机是卖家叫我拆开看的。宜家换了二个银燕了,做了防水,完美匹配原厂
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
pigfeet 发表于 18-1-14 10:38
之前保修也不用啊,割烂了箱子,到时候卖二手很麻烦

没办法,只能按规定走
刘兆君 终极 Fans 发消息
去年9月份小舵机返厂,到现在还没回来
刘兆君 发表于 18-1-14 17:30
去年9月份小舵机返厂,到现在还没回来

不催一下他吗?