公告:

闲来无事

查看: 2818|回复: 14| [复制链接]

弯道王 终极 Fans 发消息
这应该是全论坛最素的D4了吧,整整一年了,连个滑轨也没有

莼bai 终极 Fans 发消息
沙发~~~
白小纯 终极 Fans 发消息
我的D4OP的多点
NB的司机 长老 Fans 发消息
纯原厂
holyvic 长老 Fans 发消息
虽然车型是仿的,不过我还是很感谢有这样的车。造型符合审美,结构到现在也没过时,价位适合入门,改装也有挺大空间,自己摸索还能加深对车架的认知。对热爱漂移的新手来说真心不错
michaelboy 元老 Fans 发消息
D4是我第一辆漂移车,直到现在都是我的最爱,非常好开,虽然op的多了些

猫耳王子 RC 新手 发消息
老铁, 我新手,想在小马那入个套餐二,有啥话对我讲吗,
白小纯 终极 Fans 发消息
michaelboy 发表于 18-1-16 07:10
D4是我第一辆漂移车,直到现在都是我的最爱,非常好开,虽然op的多了些

前轮什么胎
michaelboy 元老 Fans 发消息
白小纯 发表于 18-1-16 09:32
前轮什么胎

国产的  好看  好用
痛下杀手 终极 Fans 发消息
还是素车好看。要不是原厂转向虚位太大。。。原先只是想换个滑轨,然后还想换个轮杯,轮杯换了,上下摆臂也要改啦,怎么能少了臂码,底盘也得换,当初说专心玩一辆车不花钱,现在全家怀疑我在吸毒.jpg