公告:

战损的一逼的D4

查看: 6850|回复: 32| [复制链接]

痛下杀手 终极 Fans 发消息
内喷壳都TM撞爆

壳撞成这个样才勉强摸到点门路
乔泽一 RC 新手 发消息
加油加油
叮叮熊 元老 Fans 发消息
我很好奇你是如何把够骨杯给玩坏的!
叮叮熊 发表于 18-1-11 15:56
我很好奇你是如何把够骨杯给玩坏的!

60A的电调,那天跑着跑着感觉声音不对,查了半天,接杯出坑估计磕出来的声音,就换了。。。。
叮叮熊 元老 Fans 发消息
痛下杀手 发表于 18-1-11 16:01
60A的电调,那天跑着跑着感觉声音不对,查了半天,接杯出坑估计磕出来的声音,就换了。。。。

老铁你真的是牛逼,我160A电调100C电池+10.5T电机怎么玩都玩不坏你是我见过最牛逼的一个,没有第二了

我相信我可以  哈哈哈哈哈哈哈  发表于 18-1-31 21:53
叮叮熊 发表于 18-1-11 16:04
老铁你真的是牛逼,我160A电调100C电池+10.5T电机怎么玩都玩不坏你是我见过最牛逼的一个,没有第二了

不敢当不敢当
小帕帕 论坛元老 发消息
你成功了吗?
小帕帕 论坛元老 发消息
你票成功了吗? 能控制不?
能,想当初前3次跑场地,次次撞坏早退,之后大佬帮忙一边调车一边练,从小角度过弯,到现在能横滑过了。跑了大概2个多月吧
小帕帕 发表于 18-1-11 17:36
你票成功了吗? 能控制不?

现在上海同济那场地基本能大角度跑下来了,就是手还不太稳,1 2圈之后总会有小失误磕磕碰碰的