公告:

遥控漂移的手法请教

查看: 3937|回复: 23| [复制链接]

nafcr RC 新手 发消息
萌新一枚,装了一个D4四驱,练习了几块电池漂移,有点感觉,不知道方法对不对,请各位大神指点:

定点画圈
1,满舵,中小油门,车开始原地转圈;
2,放松舵,车能维持甩尾,圈变大;
3,稍加油门,圈变小;
4,反舵,圈变大;过程中一直看尾部画圈的速率,尾部甩出速度慢了,就小点反舵,或者正舵,甩出速度快了(感觉要掉头那种),多加点反舵。

上面方法对不对,感觉比较难控制,经常甩尾速度忽快忽慢的,而且整个圈一直固定往一个方向偏,修正不回来...

各位大神多多指教啊,谢谢!

补充内容 (18-1-17 14:24):
20楼有视频,http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxNDkzNjc4OA==.html
wszchy 高级 Fans 发消息
哥们你这是在篮球场跑了吧
暴走X男 金牌 Fans 发消息
四驱? 虽然我个人觉得四驱比后驱容易,但是也得练啊   练多久看个人天赋和悟性
痛下杀手 终极 Fans 发消息
我觉得是羽毛球场
篮球加羽毛球两用场地...

暴走X男 发表于 18-1-10 14:36
四驱? 虽然我个人觉得四驱比后驱容易,但是也得练啊   练多久看个人天赋和悟性

练习是个啥步骤,看精华区讲车的多,谈练习的少啊,求大神指点
NB的司机 长老 Fans 发消息
方法是没错的 就是靠多练 漂移就是一种感觉 先练好定圆和8字 之后就慢慢跑跑图

蒙娜丽北 超级元老 发消息
那么好的场地,正好有飘圈可以练习