公告:
精彩视频

Proline Pro-MT4入手

查看: 6846|回复: 38|   [复制链接]

Steeljiang 论坛元老 发消息
很不错的帖子!八越电装直接移植。不过这个车的轴距还是要比八越小吧。虽然尺寸小但是重量不得了
patapon 金牌 Fans 发消息
请问一下楼主~我也想入这辆车 但是一直疑惑这车的轮胎规格 这车好像是17mm结合器 那么轮胎尺寸也是正常8车大脚大小吗?还是那种有着17mm结合器的十车尺寸大脚胎
爱果汁~ 论坛元老 发消息
因为不想玩抬头空翻所以买了这台车?我怎么有点理解不了呢
小张哥79 论坛元老 发消息
patapon 发表于 18-1-10 13:00
请问一下楼主~我也想入这辆车 但是一直疑惑这车的轮胎规格 这车好像是17mm结合器 那么轮胎尺寸也是正常8车 ...

我没玩过8车大脚,凭经验肯定要比八车大小小一号的胎。官方标配的胎是下面的尺寸和型号:

Badlands MX28 2.8" All Terrain Tires Mounted 17mm  编号 #10125-18
小张哥79 论坛元老 发消息
Steeljiang 发表于 18-1-10 12:38
很不错的帖子!八越电装直接移植。不过这个车的轴距还是要比八越小吧。虽然尺寸小但是重量不得了

轴距大概小一两厘米的样子。 和我的mp9e比起来
木土艮 金牌 Fans 发消息
patapon 发表于 18-1-10 13:00
请问一下楼主~我也想入这辆车 但是一直疑惑这车的轮胎规格 这车好像是17mm结合器 那么轮胎尺寸也是正常8车 ...

pl有17结合的10车胎。2.8寸都是10车用。8车是3.8寸的
木土艮 金牌 Fans 发消息
的确10车是最好玩的!携带方便。动力不弱…
之前入了e5arr.要是这个车先出那么点…就入这个了
宇声 论坛元老 发消息
恭喜恭喜!我的车还没到!
pop1016 超级 Fans 发消息
底盘那几颗螺丝看起来质量不行啊 6角都变形了
xjoydnn 元老 Fans 发消息
这车多重啊?