公告:
精彩视频

Tekno410大脚战损

查看: 8888|回复: 59|   [复制链接]

dyz 长老 Fans 发消息
额,也就爆个轴承,别的真还没啥

kevin0975 论坛元老 发消息
心还会痛 发表于 18-1-9 10:17
那是因为你没有换无刷

大s那传动和差速上无刷不是跟自己过不去嘛
心还会痛 金牌 Fans 发消息
kevin0975 发表于 18-1-9 12:32

说实在的大e大s我都玩过传动都是一样的悠着点儿玩还可以
心还会痛 金牌 Fans 发消息
kevin0975 发表于 18-1-9 12:32

我原先可是拿大s原地空翻的嘿嘿很好翻的嘿嘿
pigfeet 金牌 Fans 发消息
每个车都有人战损,不发帖而已
油动小子 长老 Fans 发消息
我也是听说尿keno的车非常结实,只有在全油门和其他车互怼才能发挥出它真正的价值。而且也被玩家推荐。据老司机说尿keno的车在赛道全油门连续怼mp9, 荷包vs,ae无任何压力,并且4S全油门怼电线杆子毫发无损,我都准备要入48.3了,但是看你这么一说我又不敢买了....
binzyang 金牌 Fans 发消息
油动小子 发表于 18-1-9 15:03
我也是听说尿keno的车非常结实,只有在全油门和其他车互怼才能发挥出它真正的价值。而且也被玩家推荐。据老 ...

我也是
研究了一整天
原本想买的
现在不敢了
好运的扫把星 论坛元老 发消息
买暴君,甩这垃圾车十条街
xiaoyazi 论坛元老 发消息
好运的扫把星 发表于 18-1-9 16:50
买暴君,甩这垃圾车十条街

能不引战吗

好运的扫把星  啥叫引战,前面的人都说了玩410要开光拜佛 玩暴君不用开光,也不用求神拜佛,配件免费换,论坛良心推荐,还要啥410.  详情 回复 发表于 18-1-9 17:11
好运的扫把星 论坛元老 发消息
xiaoyazi 发表于 18-1-9 16:57
能不引战吗

啥叫引战,前面的人都说了玩410要开光拜佛
玩暴君不用开光,也不用求神拜佛,配件免费换,论坛良心推荐,还要啥410.