公告:
精彩视频

Tekno410大脚战损

查看: 8889|回复: 59|   [复制链接]

xiya624 高级 Fans 发消息
车是绝对的赛航母的神车一定是你玩车的时候没有拜佛,装车手法不行
伱过来啊 初级 Fans 发消息
xionghaomin 发表于 18-1-8 23:33
对嘛 这就说到点子上了 天气冷胶件脆 加上手冻的 想玩儿车又感觉太冷想回去 所以着急了 难免……

难道说车子也感觉到他主人需要保暖 所以宁愿选择牺牲自己,诶其实为了不浪费等配件的时间,我冻下没事的
xionghaomin 论坛元老 发消息
伱过来啊 发表于 18-1-8 23:38
难道说车子也感觉到他主人需要保暖 所以宁愿选择牺牲自己,诶其实为了不浪费等配件的时间,我冻下没事的
...

它为了你……
伱过来啊 初级 Fans 发消息
xiya624 发表于 18-1-8 23:38
车是绝对的赛航母的神车一定是你玩车的时候没有拜佛,装车手法不行

前防撞和转向杯 需要怎么样高超的装车手法?? 难道转向杯是我一个一个零件拼起来的?
爱果汁~ 论坛元老 发消息
这车战损绝对是手法,至于别的车嘛~那就是质量不行啦
jiemo 论坛元老 发消息
估计你的410车没去寺庙开光,他们都开光了没战损。
感觉我的车也都没开光,traxxas家的大S和slash都说耐操,我也是玩两次战损一次,醉的不行。反正从此T家似路人。
losi的车是真耐操,我说baja rey。四块电池,飞了5个小时的坡,没坏。
头像被屏蔽
mcnine 论坛元老 发消息
我们都4s玩   这官方设定也是个4s的车
AA爱大脚 论坛元老 发消息
反正我的410是没战损过。4s玩的。飞坡空翻都干活。冬天胶件脆吧大概。
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
防撞有可能没插最深,螺丝就没法固定最紧!转向c有点倒霉哈哈