公告:
莼bai 终极 Fans 发消息
大冬天的~野漂党基本玩不了漂移了,来论坛晒晒车

漂移并不简单,看着好多新手玩的焦头烂额真的好不忍心

漂移真不是一般人能玩的,

能自己一个人玩出来的很稀有,但是这些人往往都是耐得住性子、有动手能力、刻苦练习的

好多人错了并不知道自己错了,因为根本没见过对的什么样子。。。

我入模光漂圆花了两个月,想想很佩服自己

建议如果有新手朋友看到帖子,以后再遇到有不清楚的问题,欢迎到论坛发帖,最好附上视频

有视频能更看得出问题,也方便真正懂得人给你解答

yd2

yd2
OVerDOseDivall RC 新手 发消息
利索
飞虹揽翠 终极 Fans 发消息
一看就知道是小马哥家买的。

莼bai  轮子他家的  发表于 18-1-7 22:44
弥小杰 元老 Fans 发消息
我零六,画圆和八字就半个月,扫了一颗大齿,废了一个马达齿
幸亏我动手能力强,不然又得等快递

莼bai  加油好好练,半个月能漂圆和八字算是进步很快很有天分的了,大齿和马达齿的间隙要调整好,间隙要有又要尽量最小  发表于 18-1-8 21:46
军用奶嘴儿 元老 Fans 发消息
错了不知道怎么错的,因为不知道对的是什么样子。真的,也不知道错在哪,怎么调。真的要有耐心和定力。
HJKOPL 高级 Fans 发消息
目前就属于这种状态 不知道什么才叫对

莼bai  车子组装正确之后就要好好练习,漂移先乱飘找漂的感觉,再继续绕圆呀,八字什么的,一定要相信你的车子,组装正确的车绕圆和八字都是没有问题的,相信它,好好练习  发表于 18-1-8 21:47
cctv80155 超级元老 发消息
可能是接触的新手多了,有时候我都开始不耐烦了。

我希望即使你是提问题,你至少也要拍一些针对性的照片、视频,而不是简单的说一句“感觉车子怎么怎么了”。
就跟去医院看病一样,你就说肚子疼,医生哪知道你是吃坏肚子了,还是来大姨妈了。

最后要说的是,现在虽然是一个快节奏的时代,多数娱乐方式越来越快餐化,但唯独模型这项爱好真不是急性子的人能玩的。

莼bai  是呀,好多时候很多问题都让人很无语,比如我车子跑不了直线怎么办...只能慢慢来了,突然发现对新手也还是要耐心,哈哈  发表于 18-1-8 21:50
蒙娜丽北 超级元老 发消息
瓷砖地就是我的战场。

莼bai  瓷砖地很滑,惯性漂移,美的很~  发表于 18-1-8 21:50
Heatloaf 终极 Fans 发消息
其实我有个问题一直忘了问你  你车头的L扣是怎么粘的。。。那么低的位置

莼bai  因为我那个长啊,哈哈  发表于 18-1-8 21:43
hellneo 终极 Fans 发消息
楼上的提问还真是。车壳和L扣得多底啊。