公告:
精彩视频
我爱小牛 论坛元老 发消息
pigfeet 发表于 17-12-27 15:02
大神来了。今晚我回家试试。感谢大神

不客气,哈哈。没事还是不要调的好,我有一次把小舵机的方向都给调乱了
pigfeet 金牌 Fans 发消息
我爱小牛 发表于 17-12-27 15:06
不客气,哈哈。没事还是不要调的好,我有一次把小舵机的方向都给调乱了

我不调其它功能了。怕乱了。谢谢啦。
阿三哥 终极 Fans 发消息

阿三哥 发表于 17-12-27 15:39

16年一个玩家出大大S拆车控 接收
大s控 全新拆车 一次没用 tsm http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=945771
阿三哥 发表于 17-12-27 15:39
16年一个玩家出大大S拆车控 接收

我去,他改了吧。我也觉得怎么慢配个tsm也没用
pigfeet 发表于 17-12-27 15:50
我去,他改了吧。我也觉得怎么慢配个tsm也没用

TRX4慢吗? 不是照样有TSM。 确实是有的大S接收带TSM的。我记得当时问一个北京的卖家。他说确实是偶尔会遇到有的。
阿三哥 发表于 17-12-27 15:57
TRX4慢吗? 不是照样有TSM。 确实是有的大S接收带TSM的。我记得当时问一个北京的卖家。他说确实是偶尔会遇 ...

也有可能工厂大妈装错接收机。毕竟台湾生产的
coffee1x 论坛元老 发消息
有大s带6533接收的,6533和6518区别就是tsm功能,顺便说一下可以通过调整让大s实现定速巡航和tsm但是前提必须是6533接收,我的两个大S都换了6533接收可以使用tsm和定速巡航
coffee1x 论坛元老 发消息
顺便说一下,大s原厂多功能旋钮是转向曲线,就是说明书里面的指数……