公告:
精彩视频
pigfeet 金牌 Fans 发消息
大S的遥控第二个旋钮是什么作用?第一个方向微调的,第二个拧它什么反应都没,油门中位这没反应,求大神回答!

大玩具 终极 Fans 发消息
那是TSM灵敏度调节,就是车身稳定,陀螺仪。。
大玩具 发表于 17-12-27 14:21
那是TSM灵敏度调节,就是车身稳定,陀螺仪。。

老哥,大s没有tsm的。
阿三哥 终极 Fans 发消息
新版的大S 有的  最简单的办法 看看你接收器 上面有木有TSM
阿三哥 发表于 17-12-27 14:46
新版的大S 有的  最简单的办法 看看你接收器 上面有木有TSM

没写,就只有tqi,也问了卖家,也说大s全系列都没有。我的最新款的了
阿三哥 终极 Fans 发消息
这问题当时我也纠结过,卖家说有的有有的无。而且很多玩家确实接收上面有tsm 不过我的也没有。
阿三哥 发表于 17-12-27 14:51
这问题当时我也纠结过,卖家说有的有有的无。而且很多玩家确实接收上面有tsm 不过我的也没有。

哪个大S玩家接收有写?能发个图片看看吗老哥
我爱小牛 论坛元老 发消息
那个按钮是转向的灵活度,大s没有TSM 的
我爱小牛 发表于 17-12-27 15:01
那个按钮是转向的灵活度,大s没有TSM 的

大神来了。今晚我回家试试。感谢大神
我爱小牛 论坛元老 发消息
但是tqi 控可以调整那个旋钮的作用,可以调成转向幅度等其他作用