公告:
精彩视频

求助,大s舵机问题

查看: 3269|回复: 17| [复制链接]

pigfeet 金牌 Fans 发消息
大s换了二个普通6v舵机后,猛打左右方向,整车会断电,而且再快一点连续打左右方向整台车舵机都会抽风!是不是接收机供电不足?我换的舵机太吃电了?我换的二个20kg的舵机。原装舵机就不会有这种现象。求大神解答一下。还是用单舵机?

coffee1x 论坛元老 发消息
第一不是接收供电的,是电调bec输出的电流不够,原厂舵机是6v力量大概是9kg左右,单原厂舵机力量不够,对于原车电调,最好还是原厂双舵机,想用别的舵机,要么换电调,要么加bec供电,要么用接收电,后两种方法需要挑开电调红线
沈小程 终极 Fans 发消息
换个好些的单舵机吧  就那么多七七八八的问题了
coffee1x 发表于 17-12-24 12:21
第一不是接收供电的,是电调bec输出的电流不够,原厂舵机是6v力量大概是9kg左右,单原厂舵机力量不够,对于 ...

好吧。我还是这样算了。那样搞好麻烦。谢谢老哥
单舵机完全不够用啊老哥
scwaaa 论坛元老 发消息
一个kst用了两年没电事
铁皮罐 元老 Fans 发消息
换舵机吧,我车上用了两个kk的1323也没有你说的情况。原车的有刷电调
Tctfck 高级 Fans 发消息
我换的原厂2075x
卷匕匕 终极 Fans 发消息
换了两个1256表示无问题啊!不跑高速然后把灯组单独供电。暂时还没出现供电不足现象
卷匕匕 发表于 17-12-25 12:22
换了两个1256表示无问题啊!不跑高速然后把灯组单独供电。暂时还没出现供电不足现象

大s原厂灯光多少v的?我不敢外接电,怕烧。