公告:
精彩视频

如何提高大s攀爬能力

查看: 7184|回复: 30| [复制链接]

我的太阳 终极 Fans 发消息
Aero0102 发表于 17-12-25 02:30
配重肯定有效果 倒是还有两个问题现在比较纠结  一是转向角度和力度  这个跟攀爬比真是  哎 二是高低速的换 ...

转向应该是由于大脚胎太沉了,原厂舵机配原厂胎,其实玩玩也够啦
dachangdianzi 发表于 17-12-25 15:53
避震调软到车放地上。前后摆臂基本能与地面平行。

我说的车翻不是跑起来转弯翻,是说爬坡时
龙哥抬头 发表于 17-12-26 07:19
换一套大E90t的避震摇臂。把车壳去掉,换清冷无车壳防滚架,重心会低很多,底盘加配重是一种方法,只能说太 ...

哈哈,再就是太丑了没车壳,接受不了,我玩大f都不用防滚架
迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
我的太阳 发表于 17-12-30 08:26
还没到那个阶段,勉强能玩下去大s的速度

大s攀爬翻车是因为重心高,你把摆臂换成大E的就不怕翻了,这样的话还不如你当初直接买个带三差速锁的大N
迪迦凹凸man 发表于 17-12-30 09:48
大s攀爬翻车是因为重心高,你把摆臂换成大E的就不怕翻了,这样的话还不如你当初直接买个带三差速锁的大N
...

为什么买大s,因为拍照靓啊,大n太低趴,倒是稳了
迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
我的太阳 发表于 17-12-30 09:52
为什么买大s,因为拍照靓啊,大n太低趴,倒是稳了

你不想提高攀爬能力么
迪迦凹凸man 发表于 17-12-30 09:53
你不想提高攀爬能力么

就是因为好看,才拿他当攀爬玩拍拍照啥的,速度以前比较嫌弃,现在觉得够玩了。再慢的攀爬,我目前还接受不来
abramshans 元老 Fans 发消息
换重一点的胎

大胖墩 论坛元老 发消息
如果说只追求爬了,就在轮胎配重上下功夫,不管是轮毂还是胎内加配重块,在着如果不是特别坑洼可以适当降低车身高度
abramshans 发表于 17-12-30 14:17
换重一点的胎

拍的真好