公告:
精彩视频

如何提高大s攀爬能力

查看: 7185|回复: 30| [复制链接]

慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
我的太阳 发表于 17-12-23 16:19
是,主要是方便呀,两个玩法

样样会,没一样精
我的太阳 终极 Fans 发消息
观点不同。车型那么多,大可以各买一台,但这种恰到好处的跨界,会增加乐趣的。 试问娱乐,玩的就是乐趣,要那么专业干嘛
慢慢来吧 发表于 17-12-23 17:02
缺点就是高速跑的时候对传动和悬架的负担增加了

也是,有道理
快使用双截棍 发表于 17-12-23 16:45
op前金属摇臂、金属cvd、金属c座就ok了

感觉原厂配置玩玩最合适
雪姨 发表于 17-12-23 16:24
我记得有一款棒子的胎 轮毂自带配重

好看吗
迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
买攀爬
Aero0102 长老 Fans 发消息
配重肯定有效果 倒是还有两个问题现在比较纠结  一是转向角度和力度  这个跟攀爬比真是  哎 二是高低速的换挡拨叉  拆过中波箱的都明白  那个设计 哎  有时候需要细腻的前后挪动挪动  很难精准
dachangdianzi 论坛元老 发消息
避震调软到车放地上。前后摆臂基本能与地面平行。
龙哥抬头 金牌 Fans 发消息
换一套大E90t的避震摇臂。把车壳去掉,换清冷无车壳防滚架,重心会低很多,底盘加配重是一种方法,只能说太笨,不够聪明。大s太重。加配重效果不明显。
迪迦凹凸man 发表于 17-12-24 21:49
买攀爬

还没到那个阶段,勉强能玩下去大s的速度