公告:
精彩视频
zlead 元老 Fans 发消息
这个帖子不知道应该发大脚区还是越野区

中差油换成3w的,能抬头了

已经用了23mm加长结合,轮毂用的1/2的offset,还是会蹭到,有没有人改过大脚?用什么样的轮胎?

实在不行的话是不是要换摆臂和CVD?

下面的照片是没换大脚胎之前的样子

yilong2002 金牌 Fans 发消息
差速会报废的
yilong2002 金牌 Fans 发消息
还有避震,传动,齿轮。都跟不上
我不空翻,就是野跑一下啊
爱果汁~ 论坛元老 发消息
你有e63了,vs还改什么大脚,没意义而且不协调

zlead  哈哈哈大脚好玩啊,我跟我儿子一人一辆大脚野跑  详情 回复 发表于 17-12-19 18:02
爱果汁~ 发表于 17-12-19 17:44
你有e63了,vs还改什么大脚,没意义而且不协调

哈哈哈大脚好玩啊,我跟我儿子一人一辆大脚野跑
libingxin 论坛元老 发消息
vs原厂轮胎转向角度过大都会磨轮毂,原厂都需要加装6mm的加宽结合器,更何况你还是用大脚轮胎了,23mm肯定还是不行。因为vs本身转向的设计就放在那里,除非你把整个摆臂都换了,找找看有没有vs合适用的球头的转向可以安装上,球头转向一般就没有那种问题

zlead  ok谢谢,竞速卡的那种轮胎可以吗?大脚的我觉得没啥希望了,前面肯定没戏  详情 回复 发表于 17-12-19 18:09
libingxin 发表于 17-12-19 18:07
vs原厂轮胎转向角度过大都会磨轮毂,原厂都需要加装6mm的加宽结合器,更何况你还是用大脚轮胎了,23mm肯定还 ...

ok谢谢,竞速卡的那种轮胎可以吗?大脚的我觉得没啥希望了,前面肯定没戏
libingxin 论坛元老 发消息
zlead 发表于 17-12-19 18:09
ok谢谢,竞速卡的那种轮胎可以吗?大脚的我觉得没啥希望了,前面肯定没戏

哦对,这这样一说我也想到了,你可以换竞速卡的轮胎,2/1结合器的,但是轮胎一定不要太宽,够大就行了,宽度最好不要超过80,你装大脚的轮胎,一般宽度都95以上了,肯定不行
超人RG 论坛元老 发消息
中差速,mmp