公告:

求大家救救我的D4吧

查看: 3886|回复: 11| [复制链接]

可比 元老 Fans 发消息
都试过了,就是不行,现在转向一打死,舵机老是滋滋叫,而且遥控器报低压,估计是舵机负载大,把接收器电压拉低了,怎么会这样啊,求大神指点http://v.youku.com/v_show/id_XMzI0Mjk3MDg4OA==.html?sharefrom=iphone&sharekey=63973c263fd3dd9961317d6aa421f5760

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI0Mjk3MTM3Ng==.html?sharefrom=iphone&sharekey=5d8f8dd58437315557d197457889c00a0
小帕帕 论坛元老 发消息
那就调舵量啊
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
超级fans怎么来的……
头像被屏蔽
pl519693563 元老 Fans 发消息
把舵机量调下
可比 元老 Fans 发消息
pl519693563 发表于 17-12-19 13:26
把舵机量调下

和舵量没有关系
弯道王 终极 Fans 发消息
xiao车天下 发表于 17-12-19 12:40
超级fans怎么来的……

在fans里怎么升级啊
tangxinyu520 RC 新手 发消息
哇,跟我状况一模一样,楼主解决了吗舵机打满过一会就死机了,不知道哪的问题

jenchin  换个电调试一下  详情 回复 发表于 18-1-25 09:39
jenchin 金牌 Fans 发消息
tangxinyu520 发表于 18-1-22 22:39
哇,跟我状况一模一样,楼主解决了吗舵机打满过一会就死机了,不知道哪的问题

换个电调试一下,其他不变
莼bai 终极 Fans 发消息

转向有干涉没有?放地上角度这么小,抬起来角度大了,是不是放地上干涉,抬起来不干涉,还有就是kpi太大了,转向阻力大,舵机有一点响正常,
只要不是把舵机憋死那种