公告:
精彩视频
宇白菜 论坛元老 发消息
晚上吃饱了没事干  看着战斗了一年的EDAM 车上各种灰尘 一看时间还早 干脆拆开都给擦擦 然后静态 坐等明年继续战斗 说干就干 过程太痛苦 实在没毅力拍照 大家就看个热闹吧

浮灰 各种线头 真不敢想象我到底对它做了什么

首先是后面总成 插开之后为防止忘了怎么装 就拍了张照

这是后总成金属键插开之后的对比 上面是擦过的 下面是未擦 也不知道哪来的油 以为是差速漏的 实际打开差速发现丝毫不漏

Cvd也一样 各种油渍 虽然跑了好几年了 插开看的销子磨损程度还很小 不过既然拆了 还是换了吧

刚说了 过程太痛苦 也就不拍照了 直接跳过看成果

虽然是快五年的架子了 金灿灿的金属件上也留下了岁月的痕迹 但是年纪虽老 战斗力不减当年 作为唯一一款原厂支持220mm铲壳的车架 在设计上有着很多的亮点  可以用普通的电房海绵胎套上电房车壳跑跑 也可以装上前35mm后45mm的海绵胎套上铲壳劈弯 感觉挺有意思的 最近会录个视频来给大家说说这款车我的体验 到时候请大家多多指正
速度热 论坛元老 发消息
看不出来 都5年了
yokomorc 论坛元老 发消息
这车架可以跑200KM的速度。是个好坯子
newsnews 长老 Fans 发消息
我来了

宇白菜  咱俩金属件颜色貌似不一样啊 你仔细对比一下。。。。。。  详情 回复 发表于 17-12-20 18:47
newsnews 发表于 17-12-20 14:26
我来了

咱俩金属件颜色貌似不一样啊  你仔细对比一下。。。。。。
宇白菜 发表于 17-12-20 18:47
咱俩金属件颜色貌似不一样啊  你仔细对比一下。。。。。。

金属件颜色是一样,不一样的是结构这个铲有两个版本,一个是电房车架加220mm套件,另外一个是原生220mm铲的版本,你的那台是前者,我的是后者。我买的时候两台对比过了,不过跑起来应该差不多,就是原生铲的版本多了一些调整的位置,地板宽一点,二楼板短一点,有电池护驾,传动结构一样的,金属件形状有一点不一样。

头像被屏蔽
小小的c 金牌 Fans 发消息
newsnews 发表于 17-12-20 22:05
金属件颜色是一样,不一样的是结构这个铲有两个版本,一个是电房车架加220mm套件,另外一个是原生220mm铲 ...

用什么动力合适

宇白菜  有感无刷动力就行 推荐V3.1+g2 5.5T套装  详情 回复 发表于 17-12-24 23:31
小小的c 发表于 17-12-24 15:10
用什么动力合适

有感无刷动力就行 推荐V3.1+g2 5.5T套装
小小的c 发表于 17-12-24 15:10
用什么动力合适

我也在摸索中,原厂齿比我算出来是9,我弄了一个5.5t