公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息
ai624989082 发表于 17-12-17 22:58
还是蛮了解的,看你说的你玩车很暴力

坏传动这个也许可以和暴力扯上关系,当然和车质量也有关系。但是废轱辘有时候就不单单是暴力的事啦。玩车环境很重要,路况不好一个暴力起步胎皮就刮破啦。我去年暴君玩坏5套胎。3套是玩水搞坏的。还有俩是挂破的。刮破还不知道然后甩饼炸胎啦。
ai624989082 终极 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-12-17 23:10
坏传动这个也许可以和暴力扯上关系,当然和车质量也有关系。但是废轱辘有时候就不单单是暴力的事啦。玩车 ...

是的,环境不同,黄泥干地最好玩了
快使用双截棍 论坛元老 发消息
chick_crazy 发表于 17-12-17 20:29
大x车主觉得除了大和电池太贵之外没有缺点,还有不要op任何底盘装甲,原厂都没几个钱

你这是闲鱼那台?
jpdxwsy 金牌 Fans 发消息
ai624989082 发表于 17-12-17 21:09
还是要看在什么地方玩

的确,感觉再耐操的车,在硬的路面上玩还是尽量别暴力的好,伤害大。
金山扛把子 超级 Fans 发消息
大塑料
hg666 RC 新手 发消息
我有辆绿色的 相当好 又帅气又结实
chick_crazy 终极 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 17-12-17 23:42
你这是闲鱼那台?

不是
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
电池是硬伤  一组10000毫安的3S就1000 一组玩半个小时最多,出去玩别人玩的尽兴  你刚兴奋就软了,而且半个小时都不敢狠玩,最少得2组电吧!2000块 2000  说多不多  说少也不少了
ai624989082 终极 Fans 发消息
蘑菇教授 发表于 17-12-18 22:10
电池是硬伤  一组10000毫安的3S就1000 一组玩半个小时最多,出去玩别人玩的尽兴  你刚兴奋就软了,而且半个 ...

我直接上8s60c8000毫安,能玩多久呢?
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
ai624989082 发表于 17-12-18 22:12
我直接上8s60c8000毫安,能玩多久呢?

最多也就40分钟  如果慢跑  应该可以玩长一点,不过也差不了多少  本身就是耗电机器  尤其是升级了1717